最高気温34度。
暑いの平気な64歳です。
私は、不死身です。
夕方は、土用丑の日だから、うなぎ屋さんのテイクアウトのかば焼きを食べました。
1尾3000円なり。
もちろん、妻と半分ずつです。
山椒をかける人が多いですが、私は掛けません。
現に、山椒を備えてないうなぎ屋さんもあります。
香辛料で、味を消さないためです。
ですから、新鮮さを提供するなら、かば焼きではなく、白焼きを推薦するうなぎ屋さんが多々あります。
最高気温34度。
暑いの平気な64歳です。
私は、不死身です。
夕方は、土用丑の日だから、うなぎ屋さんのテイクアウトのかば焼きを食べました。
1尾3000円なり。
もちろん、妻と半分ずつです。
山椒をかける人が多いですが、私は掛けません。
現に、山椒を備えてないうなぎ屋さんもあります。
香辛料で、味を消さないためです。
ですから、新鮮さを提供するなら、かば焼きではなく、白焼きを推薦するうなぎ屋さんが多々あります。